hidup tanpa kayang sama dengan hampa

WANITA ITU CANTIK,FASHIONABLE,DAN GAUL!!

hola blogger yang enggak ada matinye, mau siang,malam,hujan,panas,badai,gempa,atau hidupnya terancap tetep aja setia menulis.

salut buat para Blogger indonesia, ayo tepuk tangan semuanya #plok#

 

hari ini gue akan membahas sedikit tentang wanita versi kayangers dan gue mau sedikit protes juga buat manusia yang beranggapan kalau wanita itu pelengkap dari harta dan tahta. Menurut gue wanita itu adalah “sesuatu” yang paling berharga, apa lagi bagi kaum adam. Enggak kebayang kalau mereka gak ada di dunia. Lo mau pacaran ma hewan?? sama perhiasan dan jabatan?? atau sama kaum ” sodom” ??

wanita itu makhluk yang feminim, cantik, baik hati, lemah lembut, santun, rajin menabung, punya kuku yang terawat, tertawanya kecil, sendawa didalam hati, buang angin di tempat yang  jauh dari populasi, enggak pernah marah, selalu tegar dalam menghadapi apapun. #yang merasa tidak seperti ini harap cek biodata kelahiran anda#… #beberapa detik kemudian seorang wanita yang membela kaumnya datang dan berkata “enggak semuanya yang lo dengar itu bener”#

demi menjaga eksistensi kaum hawa,9 dari 10 pemuda kayangers bacotan madi mempunyai beberapa pendapat tentang cewek cewek  jaman sekarang. cekidot

ada 3 poin yang saling bersangkutan bagi para cewek cewek jaman sekarang, wanita itu CANTIK,FASHIONABLE,GAUL!!

lo percaya bahwa cewek cantik adalah cewek yang merawat tubuh dan penampilannya?

atau cewek cantik adalah cewek yang ga memikirkan bodi dan penampilan?

misalnya dikalangan mbok jamu kita sudah bisa melihat perbedaannya

Untitled

sumber : google selalu mengerti

menurut survei kayangers,cewek yang cantik adalah cewek yang merawat tubuh dan penampilannya. kebayang kalau dia merasa cantik tapi panu’nya dimana mana kayak polka dot??atau tiba tiba dia mempunyai belu ketek yang gak tertandingi? jadi intinya mereka gak boleh sekedar cantik.

cewek cantik juga bisa dikategorikan cewek yang sombong lo!!,,enggak percaya?? coba lo add pin bb nya atau  cari nomor handphone atau add Facebook dll,..yupz! gue yakin lo bisa lewatin tahap ini,tapi lo coba ke tahap selanjutnya?

kalau ilmu lo gak canggih enggak bakalan di sapa balik, palingan lo ping ping ping sampai dajjal datang ke bumi si cewek cuman mengeluarkan kata kata “ini siapa?? dapat pin aku dari mana” dan setelah itu tamatlah sudah.

silahkan ambil minyak tanah dan api…#eiits,hidup gak sesingkat itu. perlu tips cinta??silahkan baca artikel gue love story#

selain cantik,cewek sekarang juga harus fashionable. enggak peduli seperti apa pun suasana dan dimanapun mereka akan tetap selalu eksis. dan dalam hal pakaian cewek sangat super berpengalaman. mereka tahu bagaimana memilih bahan pakaian yang bagus dan indera pendengaran,penciuman dan penglihatan sangat berfungsi jika mendengar kata diskon..

di dalam fashion, cewek jaman sekarang demen banget sama style ala korea, gypsy, alay dll..

dan mereka seneng sama TABRAK WARNA

lo percaya setiap wanita fashionable itu adalah wanita yang cantik??

atau wanita fashionable tetap terlihat cantik meskipun wajah mereka sebenarnya gak cantik cantik bener?

misalnya di kalangan para model majalah #gue udh tau mana yang masuk type lo#

sumber : bukan google biasa

..gak peduli tentang berapa tingginya hak sepatu,banyaknya perhiasan dan gaya hidup mereka akan selalu eksis dan nyata. Dan cewek fashionable akan memilih pasangan yang fashionable juga.

coba deh lo dekatin cewek ini dengan pakaian serba biasa, pake jeans biru,baju kaos item dan ki joko pun tidak bisa membantu anda saudara…bergaya lah sesuai suasana mereka maka lo akan jadi pusat perhatian.

 

Dan yang terakhir belum lengkap jika wanita cantik,fashionable tanpa gaul…lo cantik?, fashion?, gak gaul? so pasti gak asik…

gaul adalah pusat dimana lo harus berkumpul bersama orang orang yang sangat memperhatikan rotasi bumi ini berputar…..

gaul ada dua macam, salah gaul dan gaul abis. seperti muda mudi ini

sumber : google my everything

 

 

jadi jelas sudah bahwa cewek sangat memperhatikan 3 poin ini..

dan lo sebagai cowok harus bisa mengimbangi 3 hal ini juga. tapi ada yang harus lo ingat temen temen, jangan pernah memakai baju yang tabrak warna, karena itu jijik.

 

SALAM KAYANG SUPER

About these ads

34 responses

  1. Saya suka bakul jamunya bos… semua manusia sama, apapun profesinya, selama diridoi Alloh.

    Mei 20, 2013 pukul 1:01 am

  2. wah mantep gan sesuai realita banget dah nih, *belajarkayang :)

    Mei 20, 2013 pukul 3:30 am

    • postingan anda tentang serba wanita menginspirasi saya

      Mei 20, 2013 pukul 4:38 am

      • wahh mantap gan merasa terguling *eh tersanjung :)

        Mei 20, 2013 pukul 4:47 am

  3. Gambar keduanya… = =!

    Mei 20, 2013 pukul 4:11 am

  4. buset lu.. haha

    Mei 20, 2013 pukul 4:12 am

  5. hahahahaha…tmbh satu lagi dunkkkk….pinter :D…atau seenggaknya kliatan smart..percuma dunk, cantik2 tp otaknya d dada :D…eh tp kbnyakan kaum cow lbih milih cup D drpada IQ d atas rata2

    Mei 20, 2013 pukul 5:01 am

    • jaman sekarang cewe pinter kurang diperhatikan,,,,cantik tapi dia pinter akan membuat kaum adam mundur secara perlahan karena kebanyakan kaum adam sangat minder jika melihat cewe lebih pinter darinya hehehehe….

      cup D memang lebih populer di kalangan pria setengah gorilla heheheh

      Mei 20, 2013 pukul 5:16 am

      • hmmmm….kalo gitu cari kaum adam yg pinter j ya…tp rata2 mereka juga pengen cew yang pinternya sama,,,aduuh…jdi inget kalo IQ aku tiarap :(

        Mei 21, 2013 pukul 2:04 am

    • cewek atau cowok yang pintar mereka mempunyai zona masing masing,,,,
      misalnya cewek cantik pinter fashion tapi belum tentu dia gaul, atau cantik pinter belum tentu dia fashionable,,kurang lbih bgitu,,,,,
      IQ tiarap?hahah,,,,yang penting itu hatinya mbaak heheheh

      Mei 21, 2013 pukul 2:00 pm

      • hehehe..klo kamu suka yg mana???^_^
        kalo aku sbgai cew…aku suka cow yg enak diliat..g alay…’n bisa dibawa ke tengah (aerrr kali yee) hehehe…’n dia punya IQ yang bisa bikin dia ngomong dgn normal, mikir pake logika ‘n bersikap like human being :O

        Mei 21, 2013 pukul 4:30 pm

      • klo aku yang mana aja lah mbak,,asal bisa dibawa hidup susah wkwkwk

        tipe cewe memang bgitu ya haha, btw yang enak dilihat ya? seperti anggota suju?hehe…..

        Mei 21, 2013 pukul 4:38 pm

      • Nuoooooooooooo!
        I don’t like SUJU…tipe cow buat cew itu beda2….
        Kalo aku lbih condong sama cow serius dan suka baca buku drpada hang out…soalnya, rata2 cow serius yg pake kacamata itu seksi lhooo

        Mei 22, 2013 pukul 2:25 am

    • aku pake kacamata,,,berarti aq seksi dong? wkwk kayang dlu

      Mei 22, 2013 pukul 5:21 am

      • aku juga pake kaca mata jadi giman? *eh :)

        Mei 22, 2013 pukul 4:52 pm

      • hahahaha..npa kayang??stress krna dbilang seksi ya?hehehe ^_^
        hmmm….seksi..kalo kacamatanya juga pas sm wajahnya …wkwkw

        Mei 23, 2013 pukul 2:26 am

  6. hue…Zie langsung dicoret dari daftar ya? wakakakak….
    kasian….

    Mei 20, 2013 pukul 9:00 am

    • wah anziel,,datang juga orang yang ditunggu tunggu hehehe,,,mana zie??komen dong haha,,,,,
      tenang aja,zie berada di blog yang berbeda,,,zie ada di hatiku #kayang super berputar 360 derajat”

      Mei 21, 2013 pukul 2:06 pm

  7. Tambah satu poin lagi, selain cantik fashionabel dan gaul, tuh cewek musti Nyata dan Hidup di jaman sekarang XD

    Mei 20, 2013 pukul 11:08 am

  8. itu yg bikin monyet sampai menor menor bgt sungguh terlalu deh

    Mei 20, 2013 pukul 11:35 am

    • mungkin monyet itu mau ada acara lamaran mbak

      Mei 21, 2013 pukul 2:10 pm

      • enak aja hihihi :P

        Mei 21, 2013 pukul 3:02 pm

      • cek imel ya bro, thanks :)

        Mei 23, 2013 pukul 7:59 am

  9. ahahaha….
    kalau mau dikomen zie,tulisannya kudu yang berbau cowok donk….
    soalnya zie pernah ngomong ke sam :
    “secakep2nya cewek,cewek tu bawel,cerewet,cengeng,matre,ember..nyebelin banget deh pokoknya! makanya gue ogah pacaran sama cewek,sam!” :p

    Mei 21, 2013 pukul 9:21 pm

  10. “gue sih nggak neko2,bro! syarat yg lo tulis itu bisa nomer sekian sekian.buat gue yang penting cewek itu kakinya napak ke tanah…” ujar sam

    Mei 21, 2013 pukul 9:24 pm

    • wkwkwkwkwk,,,,keren
      napak ketanah ya hahaha
      ga pernah terpikir hahaha

      Mei 22, 2013 pukul 5:25 am

  11. Kalo menurutku, cantik itu perempuan yang bisa mengoptimalkan Inner Powernya

    Mei 22, 2013 pukul 7:14 pm

  12. tumben nih blom ada cerita baru ? :P

    Mei 24, 2013 pukul 5:57 am

  13. Klo pin bb sich skrank bnyk yg promote” asal”an gtu jd gk heran jga klo d’tanya dpet dr mana pin. Buat yg jualan onlineshop fashion mlah ini menguntungkn bnyk tmn, enjoy adja :)

    November 12, 2013 pukul 9:47 pm

Yang Comment Dapat Pahala

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 176 pengikut lainnya.