Diposkan pada Bacot Gue

Kalau Bukan Karena Blog Ini Mungkin Aku Sudah Menjadi Gembel.

2013. Berawal dari Blog inilah akhirnya aku mencoba mencurahkan semua kedalam tulisan dan disini pula aku mendapatkan teman-teman yang datang dari berbagai daerah, bagiku merekalah manusia sejuta Apresiasi, terutama untuk Mbak Ely pemilik web Duniaely. Terima kasih atas supportnya sudah mengenalkan dan mebahas tuntas Artikel saya dan terima kasih untuk Share ribuan View atas Band amatir saya Di Youtube. Dimanapun beliau berada Aku mendoakannya.
Lanjutkan membaca “Kalau Bukan Karena Blog Ini Mungkin Aku Sudah Menjadi Gembel.”

Iklan
Diposkan pada Bacot Gue

NOW NAME Band…..aktifitas terbaru selain nulis *ya ya ya ya ya*

Gak terasa sudah lama gak nulis gara gara sibuk nge-band meskipun kagak jadi artis juga *tiap hari banting tulang manggung kesana kemari buat sesuap nasi*

Akhirnya akibat ketekunan selama bertahun tahun *lebay* bisa juga bikin vidio klip amatiran meskipun enggak sebagus vidio klip NOAH,NIDJI,ARMADA atau WALI lumayan laah buat pembuktian selama ini (nangis bercucuran)

Buat temen temen blogger yang cinta ama saya jangan lupa buat mampir ke youtube buat liat vidio klip band saya yang lumayan keren ini,,kasihan kalau pengunjungnya sedikit, nanti dikira band gak laku,bassist nya bertampang kusut dll Lanjutkan membaca “NOW NAME Band…..aktifitas terbaru selain nulis *ya ya ya ya ya*”

Diposkan pada Bacot Gue

AKU DIET,KAMU DIET,KITA SEMUA DIET!!!

saat gue bangun tidur hari ini gue di kagetkan dengan kalender hp gue yang tak terduga….

rupanya sekarang sudah tahun 2014…

wooooowwwwww!!!! SELAMAT TAHUN BARU SEMUA #semua kera bertepuk tangan#

Hibernasi yang panjang membuat gue gak sadar bahwa sudah hampir 1 dekade gue tidur dan enggak ngeblog

mohon maaf kepada semua kawan kawan dan para penggemar bacotan madi amplang…..CINTA ini buat kalian semua

pas gue lihat di blog gua sudah banyak pesan pesan dari blogger blogger yang minta gue nulis lagi, salah satunya…

” Madi…mana cerita yang lain?? masa sih cuman sampai sini doang?? “ ………..blogger kaca mata

” madi….loe kemana? nulis lagi dong? tanpa baca cerita lo kami semua mati!!! “……blogger cewe cantik

” hai ganteng…kemana nich cerita yang new new new,,gak sabar menunggu nih “….blogger cewe caper (ini mah udh biasa)

” eh madi!!!! bayar utang lo!!!! “………yang ini gue gak tau siapa, yang jelas nanti gue bayar utang secepatnya

Oke demi kalian gue akan menulis lagi dan mohon maaf sebesar besarnya buat mbak ely, demi beliau saya akan mencoba nulis lagi hhehehehe….

beliau adalah inspirasi saya,penyemangat saya wkwkw Lanjutkan membaca “AKU DIET,KAMU DIET,KITA SEMUA DIET!!!”

Diposkan pada Bacot Gue

KUE KEHIDUPAN

HALO BLOGGER…..

 

beberapa hari ini gue lagi belajar masak sendiri nih, ini semua gara gara acara tv master chef….

gue suka bingung kalo lagi nonton acara ini, kok nih orang amatir masaknya jago banget ya? di kasih waktu 60 menit buat masakan ala restoran. padahal kan gak gampang buat masakan kayak gitu…

Gue pikir pikir mungkin gue juga bisa masak masakan biasa jadi luar biasa seperti di tv . Akhirnya gue coba memutuskan dari pada tiap hari gue makan di warung lebih baik gue masak sendiri aja, kan lebih murah? hemat pula?, ya gak??? #bilang aja lagi bokek,sok hemat lagi#

tiba tiba……

yupz lo bener madi #ngobrol sama diri sendiri#, pas gue lihat isi dompet rupanya tinggal 6.ooo rupiah dan gue juga harus berpikir gimana caranya gue harus bisa makan dua kali sehari,siang dan malam dengan uang ini. Mau buat masakan apa dengan 6.000 rupiah?? Lanjutkan membaca “KUE KEHIDUPAN”

Diposkan pada Bacot Gue

CITA CITA ; ANTARA PRESIDEN, DOKTER DAN GURU……..

halo blogger,,

selamat datang di blog favorit anak bangsa ini….

gue mau tanya nih,pasti sewaktu sekolah dulu lo semua punya cita cita kan??….

dulu cita cita lo apa??? jadi sopir truk?? mbok jamu??? artis???menyelesaikan skripsi?yang jelas kita semua pernah bercita cita…

 

hari ini gue akan sedikit bercerita tentang cita cita gue dulu…..

banyak banget cita cita yang pengen gue capai sewaktu sekolah..mulai jadi kamen rider,pandji manusia milenium, dan penahluk hewan buas

tapi itu semua musnah, mungkin karena gue terlalu tampan dan berbakat…

dan akhirnya gue memutuskan mempunyai sedikit cita cita yang masuk akal, mau tau apa aja?? cekidot!!!! Lanjutkan membaca “CITA CITA ; ANTARA PRESIDEN, DOKTER DAN GURU……..”

Diposkan pada Bacot Gue

wanita itu………………..

wanita, eheemmmmmmm…….mendengar namanya aja kita sudah tau jika gak akan ada habisnya jika membahas yang satu ini gan

sering banget gue melihat tentang beberapa post temen temen blogger yang membahas tentang wanita.

beberapa hari ini temen temen gue selalu menanyakan soal cewek cewek, mereka kebanyakan pasti mengeluh.#kalo gue sih enggak pernah mengeluh tentang bangsa hawa ini#

contoh temen gue selalu bertanya, ” gimana sih cara melihat kalau cewek itu jomblo atau enggak? “, ” kok cewek itu kadang kadang sering aneh gini ya? mereka sombong,suka marah marah blablabla”,  ” cewek itu pemikirannya beda banget ya? ” ,  ” cewek gue bulu kakinya lebat banget ” dll

ini pertanyaan yang sangat mudah dijawab saudara saudara, dan dapat kita atasi dengan easy  #nyuci jadi enteng#

jika lo lebih mengenal wanita lebih dalam lo gak akan seperti ini..percaya deh

demi kelangsungan hidup kaum adam gue akan sedikit membagi tips tips yang telah diwariskan turun temurun dari jaman hanoman. Lanjutkan membaca “wanita itu………………..”